Начинки на Ваш вкус
Вы можете выбрать любую начинку на выбор:
1.Маскарпоне-дрим
Окунитесь в атмосферу солнечной Италии! Мягкие бисквиты пропитываются сливочным ликером или талым мороженым. Утонченный сыр «Маскарпоне» взбитый со сливками и сгущенкой слоями растворяется меж бисквитами. Вы также можете добавить в крем орешки, фрукты или кусочки шоколада.
2.Вечер на двоих
Шоколадные коржи и сливочно-сметанный крем со сгущенным молоком прекрасно дополняют друг друга. Если Вы хотите придать Вашему вечеру изысканность, добавьте сливочный ликер или мороженое.
3.Нежность
Очень нежный сливочно-творожный крем с кусочками спелых фруктов на Ваш выбор( персик, клубника, черника) прикрыт бисквитами на основе сметаны и сгущенки, впитавших персиковый сироп.
4.Дерзкий лимон
Свежий и бодрящий вкус!
Измельченный в блендере непоседливый лимон укрывается под слоем сметанного крема. И, конечно, все это скрепляется особенным бисквитом на сгущенке и… майонезе! Неожиданно, но страсть, как вкусно!
5.Молочные берега
Тихие волны сливок, сметаны и сгущенки пролегают меж мягких молочных берегов бисквита на сгущенке и сметане. Начинка для особо нежных существ. Детки очень любят ее.
6.Совиные традиции
Это рецепт принадлежал еще бабушке Совы: бисквиты должны быть обязательно белыми и пропитаны сиропом. Крем же состоит из тягучей вареной сгущенки с кусочками арахиса.
Сова доработала бабушкин рецепт и добавляет прослойку джема или шоколада. Это уж как пожелает добрый друг- заказчик.
7.Всё в шоколаде
О, шоколадные миры, вы поразительно вкусны! Шоколадные бисквиты, шоколадный крем и…все в шоколаде. Согласитесь, это потрясающе!
8.Медовые реки
Утонченные медовые коржи и сметанный крем, который наполняет коржи своим нежным вкусом.
Для справки, такой торт после двух дней изготовления становится только вкуснее. Знаете почему? Все просто: коржи пропитываются сметанным кремом и приобретают вкус карамели.
9.Йогуртовый бриз
Легкий йогуртовый мусс подобен утреннему бризу с моря. Его можно ничем не разбавлять, а можно скрасить черникой или лесными ягодами…
Начинка для тех, кто любит легкие десерты и следит за фигурой. Девушки оценят.
10. Белые ночи
Вся романтика Петербургских летних ночей в этом торте. То ли день, то ли ночь… Или все сразу? Шоколадные и ванильные бисквиты, сметанный крем, который растворяется коржах и тает в еле заметном рассвете. Для истинных ценителей очарования Петербурга!
11.Птичье молоко
Легкий, тающий вкус взбитых сливок, сгущенки в сочетании с тоненькой прослойкой бисквита никого не оставит равнодушным. По желанию можно добавить немного экзотики: банан, цитрус или киви придадут яркости и необычности привычному вкусу «птичьего молока».
12.Графские развалины
Воздушная и сухая начинка. Меренги, взбитые сливки, грецкий орех и чернослив создают неповторимую композицию полёта с капелькой таинственности.